2 Aplikasi Penghasil Uang Ratusan Juta Tanpa Modal 2021/2022

Aplikasi Penghasil Uang Ratusan Juta Tanpa Modal 2021/2022



Nah bagi anda yang pengen mempunyai uang banyak tanpa modal, ada ni aplikasi penghasil uang ratusan juta loh, sudah terbukti banyak orang yang mendapatkan uang dari aplikasi ini, mungkin sebagian kita mengira bahwa untuk mendapatkan uang ratusan juta perbulan harus mempunyai modal yang besar. Di zaman sekarang semuanya sudah berubah. Aplikasi ini cocok untuk penghasilan tambahan atau sampingan bagi anda yang masih menjadi karyawan, pns ataupun yang lainnya.

berikut ini daftar aplikasi yang bisa menghasilkan uang ratusan juta perbulan.


1. Youtube





Mungkin anda sudah tau mengenai youtube, nah youtube ini adalah aplikasi nonton video, dimana video yang terdapat pada youtube adalah video seseorang yang mengupload di youtube biasanya orang ini disebut youtuber.


Nah dari mana youtuber mendapatkan penghasilan ratusan juta?


Ya dari video yang diupload nya kemudian yang membayar mereka yaitu jasa iklan (google adsense)


Nah untuk mendaftar ke google adsense harus memenuhi syarat yaitu akun youtube anda sudah mempunyai 1000 subcriber dan 4000 jam tayang.


Mungkin sebagian orang menganggap hal itu susah dilakukan, faktanya orang yang gagal hanya memikirkan uangnya saja, apabila nggak dapat nyerah deh.


Ingat usaha tidak pernah menghianiti hasil loh...



Nah mau tau berapa penghasilan youtuber 1 upload video?


Anggap lah 1 upload video ditoton  1.000.000 pengujung, diman dari 1.000.000 pengujung hanya 5 persen yang mengklik iklan.

Jadi perhitungan seperti ini

1.000.000 × 5 : 100 = 50.000 klik iklan

Nah biasanya 1 klik untuk youtube yaitu 200 perak

50.000 × 200 = 10.000.000

Wow ternyata 1 konten video bisa menghasilkan 10 juta rupiah. Banyangkan dalam 1 bulan ada 10 video hehe. Tetapi untuk harga perklik ada juga loh 500 perak, tergantung konten apa yang anda bahas.




2. Blogger





Blogger hampir sama dengan youtube bedanya kalau blogger adalah aplikasi berbasis tulisan(artikel) sedangkan youtube adalah video.

Blogger merupakan aplikasi pembuat webiste blog gratis.


Anda pasti pernah dong mencari informasi di google?


Iya artikel yang anda temukan di google adalah sebuah webiste blog. Nah website blog ini juga dibayar loh.


Dari mana penghasilan blog?


Sama hal nya dengan youtube yaitu jasa iklan(google adsense).


Anda pasti pernah lihat dong webiste yang ada iklannya. Apabila pengunjung mengklik iklan tersebut maka sepemilik blog akan mendapatkan uang.


Ternyata penghasilan klik di website blog lebih besar loh dibanding youtube.

1 klik iklan biasanya di hargai 1.000 - 25.000

Bayangkan aja apabila anda mempunyai 50.000 klik setiap hari gak kehitung uangnya heheh.


Nah dibawah ini merupakan penghasilan 1 hari website blog kompas.com







Wow besarkan 1 hari bisa mendapatkan $155.790 kalai dirupiah kan 2.181.060.000 2.181 miliar. Itu baru hari pendapatannya banyangkan kalau setahun wkwk bisa struk uangnya hehe.







Semoga bermanfaat yaaa....

Show Comments

Copyright © 2021

Bisnissatu.com